开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【测试限定】活动1:踩楼送祝福~领取公测大礼包!

官方版主

我只是一只小小马甲~有事请留言,看到了会回复~

人气
人品

学霸勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证实况俱乐部实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3功夫熊猫3榛果勋章萌神认证主公莫慌|主公好声音勋章

【测试限定】踩楼送祝福~领取公测大礼包!

各位火柴君们大家好~!感谢对《逗斗火柴人》的喜爱和支持~

为了回馈更多的用户,论坛特别为大家准备了【测试限定】“踩楼送祝福”活动!

参与活动即可在游戏公测时领取一份公测大礼包~让你在公测时快人一步!

各位火柴君们快点来参加“踩楼送祝福”活动吧!

【活动时间】   

即日起 — 测试结束

【参与形式】   

在本帖下方回复【游戏帐号】+对游戏的祝福语,即可参与活动~

举个栗子:

【woaihuochairen@163.com】+ 好玩又搞笑!快快公测~红红火火恍恍惚惚哈~

【活动奖励】   

凡跟帖回复的玩家,均可在游戏公测时,获得【踩楼礼包】x1,含金币x20000

【注意事项】   

1)公测礼包将会根据参与了【测试限定】活动的论坛昵称以及测试所使用的游戏帐号进行匹配发放,为了避免公测后无法正常领取到礼包奖励,请尽量不要更换论坛昵称以及使用的游戏帐号;

2)允许多次踩楼送祝福,但是同一论坛昵称只能获得一次【踩楼礼包】;

3)奖励将在正式公测后统一发放;

4)本活动最终解释权归 《逗斗火柴人》论坛运营团队所有。

Lv2.略有小成

人气
人品
Hi

Lv2.略有小成

人气
人品
a2636704381@163.com】+输出全靠吼~哈哈哈哈哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
【939083077@qq.com】啥也别说了,魔性又好玩的游戏怎么能独享呢?快公测吧

Lv2.略有小成

人气
人品
15022066720@163.com】+ 端游就在玩,上瘾的游戏,快快公测~~

Lv2.略有小成

人气
人品
k1538882050@163.com】+ 好玩又搞笑!

Lv2.略有小成

人气
人品
[15066924036@163. com]我爱火柴人啦啦啦啦啦啦,火柴人最好玩,嘿嘿,魔性又搞怪,加油!ヽ(????)? 啦啦啦?

Lv2.略有小成

人气
人品

[ 15066924036@163.com ]我爱火柴人啦啦啦啦啦啦,火柴人最好玩,嘿嘿,魔性又搞怪,加油!ヽ(????)? 啦啦啦?

Lv2.略有小成

人气
人品

[15066924036@163.com]我爱火柴人啦啦啦啦啦啦,火柴人最好玩,嘿嘿,魔性又搞怪,加油!ヽ(????)? 啦啦啦?

Lv2.略有小成

人气
人品
[liweijieshiyige@163.com]
祝逗斗火柴人越做越好,希望能深受大家的喜爱,也祝各位工作人员万事如意,开开心心,平平安安